Siamo lieti di invitarvi ai primi due webinar di approfondimento che seguono il 4° incontro nazionale della nostra Rete:
- 15 aprile, ore 17.30: “La strategia ‘Farm to Fork’: tra redistribuzione e multispazialità”, organizzato da CoACT Università di Trento – Food Practices in Movement.
- 29 aprile, ore 9.30: “Dalle politiche locali del cibo alla politica regionale del cibo della Toscana?”, organizzato dall’Istituto di Management – Scuola Superiore Sant’Anna e Università di Pisa, in collaborazione con Anci Toscana.
Entrambi gli eventi sono stati inseriti all’interno degli eventi di Terra Madre.
Questi i link ai due eventi:
“La strategia ‘Farm to Fork’: tra redistribuzione e multispazialità”: https://terramadresalonedelgusto.com/evento/la-strategia-farm-to-fork-tra-redistribuzione-e-multispazialita/
“Dalle politiche locali del cibo alla politica regionale del cibo della Toscana?”: https://terramadresalonedelgusto.com/evento/dalle-politiche-locali-del-cibo-alla-politica-regionale-del-cibo-della-toscana/
15 aprile, ore 17.30: Webinar “La strategia ‘Farm to Fork’: tra redistribuzione e multispazialità”, organizzato da CoACT Università di Trento – Food Practices in Movement.
Descrizione dell’evento e programma al link: https://socioecologico.wordpress.com/2021/04/01/la-strategia-farm-to-fork-tra-redistribuzione-e-multispazialita/?fbclid=IwAR2L9xYe14-PPSxVeQ5EqNwSF6TOILl7_lOrZhkD7kTjPbOlTIwK-jcpkmQ.
Per l’iscrizione al webinar e ottenere il link per l’accesso all’evento: https://forms.gle/FNvXWrnhLkqPNHhr7
Coordinamento:
- Francesca Forno, Università di Trento
- Davide Marino, Università del Molise
- Margherita Brunori, Università di Trento
Relatori:
- Rachele Rossi, policy analyst del Parlamento europeo
- Serenella Puliga, Mipaaf Direzione Sviluppo Rurale – DISR4 – Ricerca e sperimentazione
- Stefano Grando, Mipaaf Direzione Sviluppo Rurale – DISR4 – Ricerca e sperimentazione
- Tomaso Ferrando, Rete studiosi della sovranità alimentare, University of Antwerp
- Maria Grazia Mammuccini, Federbio
- Riccardo Troisi, Fairwatch, tra i soci fondatori della Rete Italiana Economia Solidale (RIES)
Interventi programmati:
- Raffaele M. Maiorano, Confagricoltura SDG
- Claudia Paltrinieri, Food insider
- Federica Ferrario, Responsabile Campagna Agricoltura e Progetti Speciali Greenpeace Italia
- Elisabetta Monti, Campagna Popolare per l’Agricoltura Contadina
- Damiano Di Simine, Legambiente nella Coalizione Cambiamo Agricoltura
29 aprile, ore 9.30: Webinar “Dalle politiche locali del cibo alla politica regionale del cibo della Toscana?”, organizzato dall’Istituto di Management – Scuola Superiore Sant’Anna e Università di Pisa, in collaborazione con Anci Toscana
Per partecipare: piattaforma Webex, https://sssup.webex.com/sssup/j.php?MTID=m9f771bf512afdb44ae6744c80bfb8952
Numero riunione: 183 198 0034
Password: cGMaZuSx344
Moderano per la Rete PLC:
- Giaime Berti, Scuola Superiore Sant’Anna
- Adanella Rossi, Università di Pisa
Interventi:Roberta Casini, ANCI Toscana
Marina Lauri e Andrea de Conno, ANCI Toscana
Libera Camici, Vicesindaca Comune di Livorno
Francesco Cecchetti, Assessore Comune di Capannori
Laura Pommella, Comunità Interattive
Conclusioni di Stefania Saccardi, Vicepresidente e Ass.ra Regionale Agro-alimentare, caccia e pesca