Mangia Locale: una risposta ai nuovi bisogni in tempo di COVID19?

Venerdì 27 novembre alle ore 21.00 l’Università di Macerata organizza la conferenza online “Mangia Locale: una risposta ai nuovi bisogni in tempo di COVID19?”, nell’ambito del progetto Farm 2.0.

La conferenza sarà dedicata alle nuove piattaforme e tecnologie attive nel territorio marchigiano (e non solo) per favorire le esperienze di filiera corta.

Per la Rete Italiana Politiche Locali del Cibo parteciperà Giampiero Mazzocchi, con un intervento che fa il punto sui principali impatti del COVID-19 sui sistemi alimentari locali.

A questo link ulteriori informazioni e il programma dell’evento: http://sfbct.unimc.it/it/site-news/il-progetto-farm-2.0-alla-notte-europea-dei-ricercatori-e-a-fermhamente

Link per accedere al webinar: http://bct.unimc.it/it/webinar

Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *